A que Hora Juega | Donde Juega | Hora en 25 Paises

Bolivia vs Brasil, A que Hora Juega HOY , 6 de abril

Compartenos en :
A QUE HORA JUEGA
Bolivia vs Brasil
Sabado, 06 de abril del 2013
Bolivia vs Brasil, A que Hora Juega HOY , 6 de abrilA que Hora Juega Bolivia vs Brasil, Aquí te informamos a que hora juega los equipos de el "Bolivia vs Brasil". Cuantas veces te ha sucedido que deseas ver un evento en vivo por TV o por Internet y no sabes a que hora comienza. Te mostramos a que hora empieza "Bolivia vs Brasil" en los principales paises del mundo espero les sirva esta información de a que hora juega el Bolivia vs Brasil.

Hora en Países de América del Sur.

Pais Horario del Partido
Horario de Partido en Argentina
Hora en Argentina Empieza a las 16:30 Hs
Horario de Partido en Bolivia
Hora en Bolivia Empieza a las 15:30 Hs
Horario de Partido en Brasil
Hora en Brasil Empieza a las 16:30 Hs
Horario de Partido en Colombia
Hora en Colombia Empieza a las 14:30 Hs
Horario de Partido en Ecuador
Hora en Ecuador Empieza a las 14:30 Hs
Horario de Partido en Chile
Hora en Chile Empieza a las 16:30 Hs
Horario de Partido en Paraguay
Hora en Paraguay Empieza a las 16:30 Hs
Horario de Partido en Perú
Hora en Perú Empieza a las 14:30 Hs
Horario de Partido en Uruguay
Hora en Uruguay Empieza a las 16:30 Hs
Horario de Partido en Costa Rica
Hora en Costa Rica Empieza a las 13:30 Hs

Hora en Países de Centro y Norte América.

Pais Horario del Partido
Horario de Partido en Estados Unidos
Hora en EEUU Los ángeles Empieza a las 12:30 Hs
Horario de Partido en Estados Unidos
Hora en EEUU, New York Empieza a las 15:30 Hs
Horario de Partido en Estados Unidos
Hora en EEUU Chicago Empieza a las 14:30 Hs
Horario de Partido en México
Hora en México Empieza a las 13:30 Hs
Horario de Partido en Panama
Hora en Panama Empieza a las 14:30 Hs
Horario de Partido en República Dominicana
Hora en República Dominicana Empieza a las 16:30 Hs

Hora en Países de Europa.

Pais Horario del Partido
Horario de Partido en Alemania
Hora en Alemania Empieza a las 20:30 Hs
Horario de Partido en España
Hora en España Empieza a las 20:30 Hs
Horario de Partido en Francia
Hora en Francia Empieza a las 20:30 Hs
Horario de Partido en Italia
Hora en Italia Empieza a las 20:30 Hs
Horario de Partido en Holanda
Hora en Holanda Empieza a las 20:30 Hs
Horario de Partido en Canada
Hora en Canada Empieza a las 15:30 Hs
Horario de Partido en Inglaterra
Hora en Inglaterra Empieza a las 19:30 Hs
Gracias por Visitar y espero haya sido de gran ayuda Saludos.
Si te fue util no dudes en comentarnos...

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada